Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Mediante el presente Aviso de Privacidad SISTEMAS DE SEGURIDAD E HIGIENE DEL PACIFICO, S.A., conocido también comercialmente como “Seguridad Pacifico” a quien en
lo sucesivo se le denominará, “SEGURIDAD PACIFICO”, le reitera que toda la información concerniente a su persona, en adelante los Datos Personales, será manejada con absoluta
confidencialidad y que tanto la obtención, el uso, la divulgación, como su almacenamiento, en lo sucesivo el Tratamiento, sólo se realiza con la finalidad de:
A) Clientes:
I. Identificarle como cliente.
II. Realizar consultoría, cotizaciones y capacitaciones en materia de seguridad
industrial, salud, medio ambiente, entre otros.
III. Informarle y darle a conocer los nuevos productos.
IV. Dar el debido cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación jurídica
que exista entre usted y “SEGURIDAD PACIFICO”.
V. Dar cumplimiento a la legislación aplicable.
VI. Labores de facturación, cobranza y atención a clientes.
VII. Responder a sus requerimientos de información, atención, servicio y dar atención a
las solicitudes de derechos ARCO.
VIII. Atender las solicitudes de revocación de consentimiento.
IX. Consultarle sobre las personas que lo señalaron como referencia.
B) Trabajadores, colaboradores y/o candidatos:
I. Para evaluar una posible relación jurídica entre el Titular y el Responsable, así
como mantener, modificar o concluir una relación jurídica ya existente, selección,
reclutamiento, capacitación, desarrollo, pagos de prestaciones laborales,
beneficios adicionales que otorguemos, y cumplimiento de obligaciones fiscales y
judiciales.
C) Proveedores:
I. Para todos los fines vinculados con la relación jurídica/contractual que se celebren entre el Responsable con el Titular.
Además, su información personal será utilizada para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

:: Evaluar la calidad de los servicios que brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales que se encuentran dentro de la siguiente categoría:
DATOS SENSIBLES (Exclusivamente para Trabajadores, Colaboradores o Candidatos)
Por disposición de la actual Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás normas vigentes, resulta necesario que otorgue
su consentimiento expreso para realizar el tratamiento de los datos personales que se encuentran dentro de estudios o reportes médicos, estado de salud presente, pasado y
futuro, información financiera o patrimonial, y en si toda la información concerniente a la relación laboral, toda vez que dicha información es considerada como sensible.
□ No consiento que mis datos personales sean tratados en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
□ Consiento que mis datos personales sean tratados en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
La información requerida es necesaria para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso, y la obligación contraída por parte de “SEGURIDAD PACIFICO” con usted,
por lo que de no estar de a cuerdo usted puede manifestarlo al responsable previo a que se recaben sus datos personales, o posteriormente a través de los mecanismos que más
adelante se establecen para tal efecto, sin embargo de no otorgar su consentimiento no se le podrá brindar el servicio que brinda “SEGURIDAD PACIFICO”.
MEDIOS POR LOS CUALES SE RECABAN SUS DATOS PERSONALES
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos cuando usted nos los proporciona personalmente; vía telefónica, correo electrónico,
cuando lo señalan como referencia o recomendado; a través de su página web; por medio de otras fuentes permitidas por la ley (internet, directorios, etc). En virtud de lo anterior, a partir del momento en que nos otorga su consentimiento “SEGURIDAD PACIFICO” podrá mantener en sus registros, tanto físicos como electrónicos, toda la información que nos haya sido facilitada por usted a través de cualquier medio de los puestos a su disposición por “SEGURIDAD PACIFICO” a fin de recabar sus Datos Personales.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
Es importante hacerle saber que “SEGURIDAD PACIFICO” en todo momento se abstendrá de vender o arrendar sus Datos Personales a algún tercero, además que cuenta con
medidas de seguridad para salvaguardad y proteger sus datos personales. Nunca transferimos, vendemos ni intercambiamos su información a terceros para efectos comerciales. Los datos que se pudieren reenviar a terceros, por ejemplo a empresas de paquetería relacionadas con el envío de mercancía, solo se usan para cumplir con los compromisos que “SEGURIDAD PACIFICO” tiene con usted.
DOMICILIO DEL RESPONSABLE
Así mismo, hacemos de su conocimiento que el responsable del Tratamiento de los Datos Personales que se recaban de usted en términos del presente Aviso de Privacidad será
“SEGURIDAD PACIFICO”, mismo que señala como su domicilio para los fines aquí referidos el ubicado en la Calle Encino número 1630, Colonia del Fresno, C.P. 44900, Guadalajara, Jalisco.

PROTECCION
De igual forma, mediante el presente Aviso de Privacidad “SEGURIDAD PACIFICO” hacede su conocimiento que, como parte de su preocupación en cuanto al adecuado
Tratamiento y cuidado de la información personal, mantiene diversos mecanismos,procedimientos y medidas de seguridad tanto administrativas, como técnicas y físicastendientes a lograr la protección de dicha información contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado. Cabe mencionar que como parte de dichos mecanismos y medidas de seguridad “SEGURIDAD PACIFICO” tiene celebrado con sus empleados, proveedores, prestadores de servicios y partes relacionadas diversos acuerdos/contratosde confidencialidad, con los que los compromete a llevar a cabo un adecuado Tratamiento de sus Datos Personales y a respetar los términos contenidos en el presente Aviso de Privacidad.
EJERCICIO DE SUS DERECHOS OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO ODIVULGACIÓN DE LOS DATOS
En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ‘’SEGURIDAD PACIFICO’’ internamente ha designado al ÁREA DE ATENCIÓN PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES como encargado de dar trámite a las solicitudes que usted o cualquiera interesado pueda tener, así como también se encargará de vigilar el adecuado Tratamiento de sus Datos Personales, en términos del presente Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, o a limitar su uso y divulgación. Por lo anterior, cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como cualquier aclaración, actualización de sus Datos Personales, solicitud para limitar su uso o divulgación, o revocación de su consentimiento deberá ser dirigida al ÁREA DE ATENCIÓN PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES a través del Formulario de Atención sobre Datos Personales, en donde además se le mencionara el procedimiento a seguir para dar atención a su solicitud; para lo anterior deberá enviar un correo electrónico a la dirección: admonseguridadpacifico@gmail.com solicitando el formulario correspondiente, al teléfono: 01(33)3812-9280 ó físicamente en el domicilio de “SEGURIDAD PACIFICO”, mismo que ha quedado previamente señalado. Resulta fundamental aclarar que, en términos de la Ley aplicable, para que “SEGURIDAD PACIFICO” pueda dar trámite a cualquier solicitud que en términos del presente Aviso de Privacidad usted o cualquiera interesado le presente, deberá el titular de los datos cumplir con los requisitos que se señalan en los artículos 29, 31 y demás aplicables de la misma Ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Por último, “SEGURIDAD PACIFICO” se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad, por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio o modificación al
contenido del mismo podrá consultarlo en la página de internet www.seguridadpacifico.com, o en el domicilio de “SEGURIDAD PACIFICO”, solicitarlo al correo electrónico señalado
anteriormente, o bien en su momento le serán informados y dados a conocer por algún otro medio de comunicación que tengamos con usted.

Seguridad Pacífico

Encino Num. 1630
Col del Fresno C.P. 44900
Guadalajara Jalisco, Mex.
Tel 3338129280/38102702/38122659;
SEGURIDADPACIFICO.COM –
seguridad_pacifico@yahoo.com.mx

Enero 2017